Петербург 2

          Акростих.
                (Из забытой тетради)
 Петра ты гордо имя носишь.
 Единый с ним своей судьбой.
 Ты, словно лебедь молодой,
 Едва склонённый над водой.
 Расправил крылья над Невой,
 Будто подняться к небу хочешь,
 Услышав зов звезды ночной.
 Рассвет любуется тобой,
 Город, как птица грациозный.
 Пусть ангел, твой хранит покой
               
  2003г


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.