Обещание

Обещание жжет сердце и мозг..
Все стучит: «Позвоню – позвоню»..
Но я слышу лишь голос слез,
Которые по тебе ночью  лью…

Не вернуть того лета, не было меня.
Не было, когда ты там была.
Я тратила на другую любовь себя…
Когда ты, милая, цвела.

Прости меня за это, умоляю, прости…
Ты видишь, я пишу открыто о тебе!
Я никогда так не писала о любви,
Которая, взорвав весь мир, в судьбе.

Готова закричать, чтобы услышало небо,
Готова жить, лишь только чтобы ты жила…
Готова вместо тьмы стать светом,
Чтобы беречь и согревать тебя.

Я радугой путь к тебе проложу,
Дождем смою всю прошлую грязь и потери…
Я песней птицы за собой тебя позову,
Я укрою тебя снежной белой метелью.

И раны – не раны, и гроза – не гроза!
Я рада, что встретила тебя этой зимой,
Ты моя муза, ты улыбка моя и слеза,
Ты самый мой человек дорогой.

И глаза, и руки, и губы твои – все во мне,
В моём горячем сердце, согретом тобой…
Я буду верить, буду ждать, буду верна мечте.
Буду ветром твоим, солнцем, звездой.

Буду ангелом, что защитит и спасет,
Буду воздухом, что вдохнет в тебя жизнь,
Буду водой, что силы принесет,
Буду той, которая будет вечно любить….

22/01/09


Рецензии