ОхранительЗаСпиной

Эт-та взболтать
Коктейлем пряным
Лицо улыбка
Блажен нищ
Чист  что
Кого
Который опустил
Эх тьма
Вам не понять
Ругать
Сменять
Поймать
На взор ровнять

Великолепен
Просто край

Точен умен
Роскошно бледен
Веслом махать

Доволен не понять
Кого играть
Чего лабать

Связать  забавно
Лица терты
Смазан блеском
Вереск воск

Держать себя не знать
Что там
Поймать ладонью нить
Пройдя по следу паутины
Кануть в тину позабыть

Осколок рвал больная рана
Как дало датой эпиграммой
Разбрызгало  на край бокала
Сливая  каплей бой изъяна

Уверен жестом
Взмах руки
Опоры точка мимо цели
Слетел
Но кто хранил безумных и убогих
Сберег.


Рецензии