***

Волнующий меня своей любовью
твой взгляд пронзает сердце мне
и я,вся зачарована тобою
все жду твой голос в полной тишине
и столь знакомое дыханье
разбудит дрожь в моей душе
как мимолетное признание
но я люблю,люблю уже
люблю сгорать в твоих обьятиях
считать часы и дни вдвоем
касаться губ не понимая
что все испепелит огнем
оставив слезы на подушке
ведь все со временем пройдет
и пепел ветром вмиг развеет
и по свету разнесет!


Рецензии