Наш мир

Твой голос, шепот - мой дурман,
А поцелуи - меда слаще,
И сердце, словно ураган,
Ты заставляешь биться чаще!
Своей улыбкой покоришь
Ты все в моей душе вершины,
И своим светом озаришь
Мои душевные глубины.
Мы вместе - сильное звено
В цепи переплетенья судеб.
Мы поотдельности - никто,
И помнить нас никто не будет.
Ты - мой бездонный океан
А я - бескрайняя пустыня,
Мы - идеальный вариант
И вместе мы с тобой - едины.
Мы будем жить в мирке своем,
И будет каждый удивляться:
Как можем мы с тобой вдвоем
Друг в друга каждый день влюбляться.


Рецензии