Нет тебя со мной

Поговорим с тобою о любви?
О нежных ласках, поцелуях страстных...
Прошу тебя, ты только говори!
Ты не томи в молчании напрасном...

Давай поговорим о нас с тобой?
Как хорошо нам быть с тобою рядом.
Когда любуемся мы желтою луной,
И ты меня ласкаешь нежным взглядом.

Пожалуйста, любимый, не молчи,
Я не могу смириться с пустотой!!!!
Моя душа израненно кричит,
О том, что больше нет тебя со мной!

Как трудно и как больно сознавать,
Что больше не услышу голос твой.
Объятий твоих больше не познать...
И поцелуев нет твоих со мной....


Рецензии