Молитва

Отдал я волю дел своих,
Тому, кто нежно и терпимо,
На протяженьи многих лет,
Передо мной неугасимо.
Тому, кто альфа и омега,
Всему начало и конец,
Тому кто был со мной от века,
Кого я встретил наконец.
Я помню рвался оторваться,
От рук вкдущих отчий дом,
Не получилось, с Ним остался,
Спасибо Господу на том.
О, как настойчиво и глупо,
Я рвался на тропу войны,
И упоенно отдавался
Грехам, разврату и крови.
Я отступал, но голос сердца,
Стучал настойчиво об лед,
Весна пришла  в бочку дегтя,
Закапал благодатный мед.
Я много жизней пережил,
и по счетам платил я Богу,
А годы шли, и я не жил,
пока не вышел на дорогу.
Рука, которой меч держал,
Теперь другую держит руку,
Не зря я столько лет страдал.
И испытал такую муку.
Ведь боль души, болезни тела,
Лишь от того приходят к нам,
Что воля высшего предела,
Бываю я противен сам.
И потому дана нам воля,
Чтоб я отдал ее тому,
Кто нам отдал ее когда-то,
Чтоб я вернулся сам к нему.
Теперь я с ним в соединенье,
Творю и молвлю в тишине,
И с ним совместное творенье,
Зовут молитвой в тишине.
Я не прошу, и не алкаю,
Соединяюсь и люблю,
И с этих пор, я просто знаю,
И с этих пор уже не сплю.
                21.01.09. 


Рецензии
...Сильно. Сильно тебя обработал. Чегож ты такого натворил то по жизни. Хотя лучше не знать.
А вернутся заставить умеет)))))

Алексей Закиров   10.02.2009 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.