Разговор с тишиной

Я не могу больше общаться с тишиной
Скажи, зачем она украла номер твой?
Пишу тебе, а отвечает мне опять она.
От одиночества я осушу бокал до дна.

Звоню тебе, в ответ опять она заговорит.
Что ты «switched off or out of the coveredge»
И я кричу себе «О нём не думай ни минуты
Больше!!!» Война окончена победой пустоты.

В моей душе льёт бесконечный сильный дождь…
Ты видишь этот шов? Он не зажил, его не трожь!
Да я не плачу, что ты! Это дождь, поверь.
Но уходя, прошу, не хлопай громко дверью…               

(5.08.2008)


Рецензии