каюк

Ну позвони ж ей.Скажи, что жалеешь о том, что сломал её
Хрупкий хребет, он - помнишь - хрустел, как лёд.
Скажи что жалеешь безумно, соври,  что ты, мало ли
Она ведь на Марсе квартиру сняла, и живёт

Как тень от предмета, а может и вовсе от холода глюк.
Она не плохая, да просто не ценит шуток.
Ночами к ней ходит мифический зверь Каюк,
И трахает жёстко. Потом начинается утро.


Рецензии
%))))

Ой-ёй-ёй.. ой-ёй-ёй.. Тень Марса..

Таня Иванчай   26.03.2009 01:15     Заявить о нарушении