***

Зачем ты делаешь так больно,
Зачем ты заставляешь ждать,
Ты разбиваешь сердце на осколки,
Мне хочется от этого кричать!!
Мне говоришь ты постоянно,
Что правды нет в моих словах
Тогда к чему твои терзанья?
Good byе, my love, теперь good byе!!
Я не хочу в твоей судьбе
Быть тем, кому не доверяешь
Моя любовь к тебе, поверь
Чиста, нежна, ты это знаешь!


Рецензии