Отпусти меня

Сколько можно истерить в стихах!
Отпусти меня, прошу, отпусти!
Дай мне шанс от тебя убежать.
Дай мне способ от тебя спастись!
 
Чтобы не перерезать вен,
И в слезах пред тобой не пасть,
Дай мне быть откровенной с тем,
Кто сумеет меня удержать!


Рецензии