Имениннице

Ты жила в чистоте и покое…
Появилось ОНО с бородой.
Дальше стало твориться такое,
Ужас-ужас и ой-ой-ой-ой!

Что же делается? Расскажите!
Было пусто, а тут - посмотри,
Поселился с тобой раздражитель,
Да ещё не один - целых ТРИ!

Раздражители ноют и воют,
Неустанно носками соря.
Вечно что-нибудь перчат и солят,
Из кастрюль из открытых паря.

Из компьютера выдернут вечно,
Встанут тапками на красоту,
Выльют на пол рассол огуречный
И забрызгают жиром плиту.

То подушками в детской воюют,
То поспать не дают, теребя.
Ну а главное – так тебя любят,
Что не могут прожить без тебя!

Мы, конечно, такие… но всё же,
Мы стремимся стать лучше теперь.
Мы тебе быть счастливой поможем!
Мы исправимся, милая, верь!

21 января  2009


Рецензии