Просто кот мой акробат

На балконе кот дежурит
И на птичек глазки щурит.
- Эй, прохожий, берегись!
Кот летит за птичкой вниз.
А никто не виноват,
Просто кот мой акробат.

Суп я съел, беру второе,
Только форточку прикрою.
Оглянулся – нет котлеты
И кота на кухне нету.
А никто не виноват,
Просто кот мой акробат.

На дворе темным – темно,
Кто–то к нам стучит в окно,
А у нас этаж седьмой.
Это кот пришёл домой.
А никто не виноват,
Просто кот мой акробат.

Перед входом вечерком
Пять мышей лежат рядком.
Кот мой возмущается:
- Мелочь попадается.
А никто не виноват,
Просто кот мой акробат.

У меня большой улов,
Хватит аж на трёх котов.
Рыбку в банку я бросаю.
Посмотрел – она пустая.
А никто не виноват,
Просто кот мой акробат.
 
Я зимою заболел,
Кот со мной весь день сидел.
Всё мурлыкал и ласкался,
Чтоб быстрей я поправлялся.         
До чего же я был рад,
Что у нас живёт медбрат.


Рецензии
Марина! Все стихи оч. хороши, многие из них я ранее слышал в твоем исполнении. Леонид Коломенский.

Леонид Коломенский   23.01.2009 18:43     Заявить о нарушении
Лёньчик! Конечно ты все их слышал.Всё равно рада, что ты пришёл на мою страничку.Я у тебя уже побывала и дала свою рецензию.Спасибо тебе.МА.

Марина Абина   23.01.2009 20:59   Заявить о нарушении