Колыбельная полуночная

Спокойной ночи мир,
Уснувший в тишине,
С туманом за окном,
Со свечкой на столе.

Спокойной ночи тишь,
И сердца гулкий стук,
А где-то там ты спишь,
В объятьях томных рук.

Тут снега серебро,
И ёлки огоньки,
Но нет тут без тебя
Лекарства от тоски.

Спокойной ночи мир.
Подушка и роман.
Там где-то шумный пир,
А тут один стакан.

Спокойной ночи мир
И самых сладких снов
Чтоб боль в душе приспать
Мне не хватает слов

Спокойной ночи мир,
Но я не лягу спать
Необходимо так
Слова те отыскать.


Рецензии
мне очень понравилось,очень интересный стих,с уважением

Сид Вэйн   22.01.2009 14:25     Заявить о нарушении
Благодарю:)

Cheri   22.01.2009 14:35   Заявить о нарушении