Ведьмино...

А за окном моим опять белым бело,
И где-то вьюга тихо воет от тоски
Я подпою, чтоб душу мне не замело
Чтоб одиночество разбилось на куски…

Мы ночью встретимся опять с ней tet-а-tet
Чтоб завертеться в этой снежной кутерьме
Она расправит крылья…  у меня их нет…
Я по старинке…  снова буду на метле…

Пусть не дожду опять Вальпургиеву ночь,
Но кто посмеет что-то ведьме запретить?
Я в полнолуние опять из дома прочь…
Ведь даже ведьма может принца полюбить.

Я для него свернуть смогла в один клубок
Десятки лет и километры длинного пути
Но он не понял… жаль, опять не уберёг…
Прощай, хороший мой… ну и прости…

Я тихо прилечу  в  ночи  к окну…
Чтоб сон красивый и желанный  подарить…
Давно известно, приворот  «не стоит свеч»
Я на него не стану больше ворожить…


Рецензии
Ригель, занесло меня случайно сюда( не верю в случайности))) Полетала здесь у Вас... Спасибо и - вдохновенных полётов Вам.
С теплом...

Людмила Шарга   28.01.2009 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплый отзыв =) С уважением, Светлана.

Ригель   28.01.2009 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.