Лерчику!!!

Она может быть рядом
Может и нет
Но поможет всегда словом
И спасет от бед

Ей не важно кто...где..
Ей важна только Я!
Не найдешь такой нигде
Ведь подруга одна!!!

И люблю я её
Больше жизни своей
Жизнь коварней всего,
И нужна я лишь ей.

И когда она уйдет,
Жизнь уйдет вместе с ней
Лишь такую назову я
Подругой своей!!!

Ту, которая будет
Со мной рядом шагать
И за руку подержит
И не даст мне упасть

В ту глубокую яму
В которой даже нет дна
И будет душу греть мысль,
Что я н одна!!!


Рецензии