Затащить девочку на заднее сидение тачки легко

Затащить девочку на заднее сидение тачки -
Легко - провести по волосам пальчиками,
Дальше она сделает все сама,
Она тайком от мамы
Смотрит программы по эмтиви
О том, как надо
И какая помада нравится мальчикам.
Такие девочки попадают в рай -
Они стараются
Принести счастье
Как можно большим людям.
У остальных и этого не будет.


Рецензии