Ты не грусти, не помни о разлуке

Ты не грусти, не помни о разлуке,
Ещё не раз придёт пора для встреч.
Когда сомкнутся в счастье наши руки,
Чтобы любовь в своей душе сберечь.
И пусть тебе приснится сновиденье,
Что мы опять, с тобой наедине.
Внимаем плёску  мыслей с упоеньем,
Когда любовь проходит в тишине.
Услышишь ты моё  сердцебиенье,
Пусть учащённо бьётся  верный пульс,
Я к божеству, и к  редкому виденью,
Горящим  сердцем, постоянно рвусь.
И пусть разлука пронесётся быстро,
Забудусь я глубоким сладким сном.
Когда меня пробудит к жизни выстрел,
Чтоб я не думал больше о другом.


Рецензии