***

Губы - в красном
От дешёвой замены стимуляторов
В чёрной банке.
Как бы
Опасно
Не было - без дозатора
Залпом из горла.
Хули - сегодня я куколка
С Манхеттена, или легко -
Звезда Бродвея.
Главное, что веет
Коко.
И мы с тобой знаем расценки
Всех столичных клубов
И поездок на метро.


Рецензии