Тебя люблю, и так обожествляю

Тебя люблю, и так обожествляю,
Шепчу тебе заветные слова,
И каждый раз с мольбою повторяю,
Поверь в слова, не веришь? Не права.
Я красотой твоею, околдован,
От чувств моих, кружится голова,
О, как робко, не найденное слово,
И как дерзки, кричащие слова.
Слова любви, шепчу в полузабытьи,
И мысленно прошу, поверь любви.
И в  тайном уголке, ты для приличья,
Моё ты имя  нежно назови.
Моя любовь с твоею, неразлучна,
В своей душе мой образ воплоти,
И пусть поёт ямщик мне однозвучно,
Что нам другого счастья не найти.


Рецензии