***

Не уходи, прошу тебя.
Пойми я не смогу одна.
Обдуманно аль ненакором
В сердце ты проложил дорогу.

Сейчас сижу,тебе пишу.
В душе печаль глушу,
Что бы слёзы бумагу не залили
И слова мои не размыли.

останься здесь со мной.
В глазах витает образ твой.
Прошу пойми сейчас меня:
Мой мир менялся для тебя.


Рецензии