Искусство. Тецкович. Продавщица цветов

ТЕЦКОВИЧ. Продавщица цветов.
Ах, какая девчонка
Продавала цветы.
Полудетской ручонкой,
Нам дарила мечты.
Наряжались фиалки
В свой лиловый наряд.
А анютины глазки,
Привлекали наш взгляд.
И лелеяли грёзы
Разноцветных цветов.
Белоснежные розы
Освящали любовь.
А девчонка проворно,
Предлагала цветы.
И сверкали зазорно
И глаза и мечты.


Рецензии