***

 
Я сегодня кровью написала
Твоё имя на чистой стене.
Ведь из-за любви страдала,
Надеясь, что я нужна тебе.

А ты молчал, смотря в пустоту.
Я не знала как к тебе подойти.
Лишь ждала когда тишину
Нарушат слова твои.

Ты прости за откровенность меня
Ведь не смогла больше ждать.
Пойми что я люблю тебя
И ради любви готова страдать.


Рецензии