Прости

Температура 0
Ты уже далеко
Мы были вдвоем
Но уже все равно
Ты разбила любовь
Все летит на куски
Ты разбила любовь
Он тебя не простит
И тебе говорят
Ты другого полюбишь
Но любовь лишь одна
Ты его не забудешь
Шею давит петля
Сердце дико стучит
Температура 0
И записка "Прости"


Рецензии