Рыбка

Прячу глаза,
Скрывая глубину.
Молчу,
Скрывая бурю.
И медлю,
Пуская всё на самотёк.
Как маленькая рыбка
Жду сетей твоих,
В которые с охотой я отправлюсь.
Чтоб быть вкуснейшим ужином,
Лишь для тебя.


Рецензии