Пилотам

                В.Мосунову

Ухоят люди в Божье царство...
Оставив с грустью мир земной.
С ним не желал никто расстаться,
Чтоб оказаться в мире том.

И всё же случай есть печальней...
Пилот обжил аэродром,
В гостях он с Гсподом встречался,
Но возвращался в отчий дом.

Теперь закончились полёты
И захлебнулась жизнь в годах.
Всё ж в небесах душа пилота,
Там, где Плярная Звезда.

Прах в Бренном мире обоснован,
У взлётно-красочных огней.
Дрожит Землица под "бетонкой",
Пилот жив в памяти друзей.


Рецензии