Я вопреки судьбе

Я вопреки судьбе
не плачу в этот вечер,
опять один, не мне
ты даришь свои плечи.

и руки не мои
твоих волос коснутся,
не буду позади -
захочешь оглянуться.

Увы, но ты паяц!
тебе страданье сложно,
на этом все! Абзац!
...любил неосторожно...


Рецензии