Разбилась чашка, Что ж такого?

Разбилась чашка,

Что ж такого?

Ведь чашка это же не жизнь,

Не будем чашку эту,

Клеить мы с тобою,

А выбросим. Забудем.

Жизнь без лиц.

Забудем так давай

О прошлой жизни

Обиды. Ссоры

Всё уже не в счёт

Мы жизнь построим заново

по лицам. Мы разыграем

Роли. Жизни без границ.


Ты руку протяни, ты постучись

И я открою

Ты сделай всего шаг,

А я помчусь.


Помчусь к тебе на скорости. Забыв

Забыв о тормозах.

ворвусь в твои нескромности

И растворюсь в сердцах.

А ты в свою же очередь

Отдай мне ласку, нежность страсть....

Вскружи мои надежды в невесомости,

Не дай ты им от безысходности пропасть.


Рецензии