И что философу, держаться за юбчонку...

Похоже, что закрыт, еще один – роман...
Жалею ли?.. да вроде не мальчонка...:
Ведь столько было их... и самых разных – дам...
И что философу, держаться за – юбчонку...

Я каждой право дал - остаться, иль уйти,
Но мало кто, все это сразу ценит:
Потом стучатся, мимо той двери,
Да толку что... кругом глухие стены...


Рецензии