Мысли...

Я думала, что разум может все,
Но сердце не дано ему унять.
Я думала, что скоро все пройдет,
Но сердце из груди бежит опять.

Я верила, что все смогу снести,
Но боль от слов твоих, мне разрывает грудь.
Я верила, что счастье впереди,
Но слезы с глаз предательски бегут.

Я знаю, то что раны заживут,
Но шрамы и рубцы, увы не скрыть.
Я знаю, что любовь уж не вернуть...
И с этим остается просто жить.


Рецензии