Карма имени

      Карма имени

Я Сергей. И пишу стихи я
Как Есенин. Ни шага в сторону.
Вот такая моя стихия,
Вот такой вот мой путь проторенный.

Карма имени - как машина,
От которой зависят люди.
Ну а сын (кто родит мне сына?)
Он уже Сергеевич будет.

2009


Рецензии
Сына родить не сложно,
Дочку, в общем-то, тоже.
Отечество дать им можно,
Важно,что б были похожи.

Асечка Андреева   31.10.2019 21:20     Заявить о нарушении