Люди любят Агапита

Люди любят Агапита милого, нежного,
Озорного, немного небрежного.
Они любят его разного-разного,
Очень доброго и прекрасного!

Люди любят Агапита стильного, сильного,
Потрясающего и сексапильного.
Они любят его серьезного, смелого,
Как Экстрасенса очень умелого!

Люди любят Агапита неповторимого,
Ангелочка воздушного и незримого.
Они любят напоминать сами себе,
Агапит - это ЧУДО на нашей Земле!


Рецензии