Могильные плиты

Могильные плиты
Холодным упреком,
Своими забыты –
Ни ветром, ни Богом,

Размыты дождями,
Пропитаны снегом,
Разбиты руками
И времени бегом

-Чужие могилы!
Родные до боли,
Все звезды остыли
По вашей бы воле.


Рецензии