Холодному зимнему ветру

Дует в сердце и в самую душу
Ледяной, обжигающий ветер.
Все надежды, мечты все разрушил...
Для чего ж теперь жить на свете?!!!

Для того ли, чтоб с каждым годом
Все сильней замерзала душа?
Ненавижу такую погоду!!!
Вот иду по земле, чуть дыша,...

И надеюсь, что этой весною
Потеплеет, растает лед
И надеюсь я, что со мною
Что-то важное произойдет!!!


Рецензии