Прежняя тревога...

Я не одна ,
Но без тебя мне одиноко.
При встречи
Ко мне вернулась
Прежняя тревога.
Мои глаза увидели тебя.
Моё дыханье,
Сердце замерло.
Как же без тебя мне не легко.
Как же я хочу
Время повернуть в спять,
Чтобы тебя никогда не отпускать.
Любить тебя и целовать.
Милый,
Я не хочу тебя больше терять.


Рецензии