Оми Цукиено Мамоуру Такатори

Почему до сих пор я здесь
Что держит меня среди вас?
Почему я дрожу... весь
Почему готов убивать за вас

Почему меня нет в мире
Почему отказался отец
Почему... мир всё шире
Почему нам дорога в один конец

почему вы для меня семьёй стали
А была ли она раньше?
А сейчас только свист стали
Я же всех вас младше...

Вы не бойтесь рука не дрогнет
Я сейчас сильнее стали
У меня жалости нет
Я хочу что бы встали!

Так всё же нужен ли я вам
Такой малыш из горной стали
И крест нести всем нам
Как жаль что убийцами мы стали


Рецензии