Любовь

ЛЮБОВЬ – таинственное слово
Скрывает тайной страсти зов
Испуг скрывает и истому
И непотребный бычий рёв

За ним и жертвенность и алчность
И тишина и звучный хор
В ней верность, безрассудство, храбрость
И чести попранной укор

Одно лишь слово окрыляет
Бросает в дрожь, взрывает кровь
Воспламеняет и терзает
Вся наша жизнь и смерть - ЛЮБОВЬ


Рецензии