к богу на совет

Пойду я к богу на совет


Задам ему вопрос.               

В надежде получить ответ.


На жизненый запрос.


К нему лежит далёкий путь,


 надеюсь на терпение.


Хочу дойти и в этом суть ,


загнав себя в мучение.       

И вот отмучившись пришёл.

Вокруг лишь чисто поле,


туман и я в него зашёл,


закрыл глаза от боли.      

На тело давит тяжесть.


Наверно это божье испытание.


Так называемая месть,


им мне дана за злодияние.


 Постой не гневойся сейчас.

Посмей сказать мне слово,боже.


Удели мне лишний час.


Зачем же  сражу бить по роже.


Прости нарушел твой пакой .

Куда тебе до жалкой твари .


Ты очень занятый парой.


Ты создал тварь и дал по паре.

Шас на лице твоем улыбка?

Ты нас таких несоздав.


Я лишь перерождённая ошибка .

За это ты нас церквью наказал.


Рецензии