Что сказать? Ты сама все сказала

Что сказать? Ты сама все сказала
За себя и за многих других.
Ветром в поле кого-то искала,
Ветер в поле когда-то затих

И улегся неслышно на плечи,
Легче не было (легче – не быть).
Перевернутость наша – До встречи!-
На прощание вдруг говорить.

Не прощаюсь. С тобой. Я не знала
Ничего о себе и о них.
Что сказать? Ты сама все сказала
За себя и за многих других.


Рецензии