Свобода от суеты- слово

как будто остановка сердца,
меня и сердца будто нет.
не слышно снега, только шелест
страниц- вертящихся планет.

я в этот день закрылся дома,
в тиши начальной бытия,
меня настигла сила слова,
цейлонский чай настиг, друзья.

сознание свободней стало
(что суета нам, что хандра!)-
оно в полете охватило
сегодня, завтра, и вчера


Рецензии