***

Пролетают дни, проходят года,
и понимаеш что жизнь коротка.
Она летит так быстро и не заметно,
словно пуля пролетевшая рядом.
И вроде все как всегда,
все те же люди, все те же города.
Лишь жизнь прошла и не вернуть ушедшие года.


Рецензии