Колыбельная педофилическая

    Колыбельная педофилическая

Засыпайте, мои зайки,
Пусть у вас все будет клево.
В доме мне нужна хозяйка,
Ну а вы все не готовы.

Засыпайте, мои птички,
Ваше небо беспечально.
И пишу я каждой в личку,
Каждой индивидуально.

Доброй ночи, мои рыбки,
Пусть у вас все будет классно.
Я ж - без права на ошибку -
Ошибаюсь ежечасно.

Светлоглазы, чернооки,
Смуглокожи, белотелы,
Все равно я одинокий,
Разве этого хотел я?

И теперь вы не со мною,
Хоть когда-то были вместе,
Жаль, никто не стал женою
И не числился в невесте.

Скоро волосы седые
Мне башку украсят прочно,
Ну вы все молодые,
Вы чисты и непорочны.

Вроде все не малолетки,
Только я понять смогу ли,
Почему же вы как детки,
Да к тому же капризули?

Повзрослеть вы не успели,
Ну а я, растратив силы
На неведомые цели,
Сдохну старым педофилом.

21-22.01.2009


Рецензии