борьба

Бывает, шаг тебе так нужен
И ты сорвешься, улетишь
Но сквозь туман его оружий
Ты устоишь, ты не пройдешь…
Нельзя, так просто невозможно
Все пустотою застелю……
Приобрести путеводитель можно
Лишь всю распробовав еду.
Ты слышишь стук ритмичный этот,
Ты видишь звезды у меня в глазах?!
Не слышу я других ответов,
Лишь шепот слабый там, в сердцах…
Очнуться, скинуть, не вдаваться
В глубокий и дурной обман..
Сегодня был туман на окнах,
В уме не должен оставаться
Его нелепейший дурман……….


Рецензии