Как без тебя мне житъ?

Как больно мне тебя не видеть
Ещё больнее тебя не обнимать
Этого не мог предвидеть,
Что больше не буду тебя целовать!

Разлюбила меня разлюбила
Не представляю как теперь быть,
Что ты с моим сердцем сотворила
Как без тебя мне житъ?

И сдерживаю своё дыхание
Как в бездну тёмную уходя,
Даже свёзд яркое мерцание
Не влияют на меня..

Не целовать мне больше тебя
Тем более не обнимать,
Остаётся жить, продолжая любя
И всё как есть воспринимать.


Рецензии