***

Прикосновенье нежных рук к пылающему от возбужденья телу.
На стон еле похожий звук с уст сорванный не смело.
Дрожим от страсти как свеча, тел движенье всё смелее.
Я отдаюсь тебе сполна. Я вся твоя, бери скорее.
Оргазма новая волна нас накроет с головою.
И приоткрытые глаза. Я счастлива наедине с тобою.
Касаясь трепетно губами. Осуществление мечты.
Всё это было между нами. Повтора я хочу. А ты?


Рецензии