Хочу стиреть...

Хочу стереть из своей жизни
Все то, что связано с тобой.
Тебя забыть, не быть, не знаю
Как оставаться мне собой.
Я прожигаю дни и ночи,
Я забываю о тебе...
И вот опять при первой встрече
Вновь изменяю я себе:
Я вновь ищу с тобою встречи,
И мне противны все вокруг.
Лишь взгляд твой душу мне излечит,
Который я увижу вдруг.
И остановленное сердце
мое опять начнет стучать
И сладковатый вкус утраты
вновь будет мной одолевать.


Рецензии