Девушка в окне

Девушка в окне напротив
Улыбнулась как-то мне
Намекнув, что мол, не против
Прогуляться при луне.

Что не против, лунной ночью,
Тихим парком погулять.
И, что уж, не против точно
Напрошусь коль провожать.
 
Улыбнулась мне девица,
Из окна из своего.
Сердце стало чаще биться
Не понять не как его…


Рецензии
Вот это очень даже бодренькое стихотвореньице. ГУД

Оксана Попырина   22.10.2010 13:10     Заявить о нарушении