Вернисажем

Вернизажем
Белых орнаментов на снегу
Через кого-то
Может тебя найду

Руслами рек
Испустивших дух капель Луны
Вспомни полный Апрель тишины
Если ты - это ты

Чернобровая зелень глаз
Как беда на мои следы
Переписанный набело стих
Где не спят неземные цветы

Впустишь в это окно птицу
Песен сладких не пей 
Вытекает сердец водица
В золотой бесноватый ручей

Неживыми хрипами слов
Впрочем я не трону твоих волос
Ответ до слез очевиден,
Если не задан вопрос....


Рецензии