вампир

"прости...я...не хотела" -
Она шептала несмело,
А белоснежное тело,
Холодное, мертвое тело,
Лежало в ее руках.
Страх,
Жуткий страх все глубины ее души заполнил.
Он же помнил!
Он знал, КТО она.
Но не боялся смерти...
Больше всего на свете
Боялся жить без нее.
Отдал кровь до последней капли,
Чтоб оказаться в ее объятьях.
Это последняя встреча. Она убила его.
Жажда прошла, но все же
Любовь ей была дороже.
Как глупо понять, что теряешь,
Когда ничего не вернешь.
Словно нож
В ее сердце,
От боли не спрятаться, некуда деться...
она растеклась по телу.
Как смогла, как убить посмела?
Губы в его крови...
Вампир - разве это красиво,
Когда умирает невинный,
Когда вот такой приходит
Печальный конец любви?

22.01.09


Рецензии