Не убивай мои мечты

Где взять мне силы разлюбить твои глаза,
Забыть твой взгляд, лукавый и манящий?
Как мне услышать крик судьбы: «Нельзя!»
Ведь без тебя мой мир ненастоящий?
Расплачусь снова, не могу с собой бороться,
Приходит ночь и я горю в твоих руках,
Я знаю, утром, мое сердце разорвется,
Но я молю, не отпускай меня пока.
Моя надежда я плачу за нашу встречу,
За это счастье, воскресать из пустоты,
За миг с тобой, за ожиданья долгий вечер,
Я лишь прошу, не убивай мои мечты.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.